Статьи о вступлении в СРО, лицензировании и обучении специалистов

image description

Все про СРО (саморегулируемые организации) проектировщиков в Краснодаре в свете последних изменений

В этой статье мы раскроем все про СРО (саморегулируемые организации) проектировщиков (Краснодар) в свете последних изменений законодательства.
image description

Что такое допуск на высотные работы, группы

Что такое допуск на высотные работы, группы, стоимость, сроки и другая информация раскрыты в этой статье. Читайте.
image description

Вступить в СРО – услуга в Краснодаре от Центра содействия строительству

Вступить в СРО – услуга в Краснодаре от Центра содействия строительству и распространяется она на строительную, проектную, изыскательную сферы и сферу проведения энергоаудита.
image description

Как вступить в СРО строительство и какие изменения принес закон № 372?

Предлагаем вам актуальную информацию о том, как вступить в СРО строительство. В связи с принятием закона № 372- ФЗ произошло достаточно существенное изменение в законодательстве.
image description

Негосударственная экспертиза проектной документации 2018 в Краснодаре - услуга Центра содействия строительству

Негосударственная экспертиза проектной документации 2018 в Краснодаре (НЭПД) регулируется, в первую очередь, Градостроительным Кодексом, а также – Положением об организации процесса такой экспертизы.
image description

О необходимости прохождения курсов повышения квалификации

Повышение квалификации СРО (повышение квалификации сотрудников СРО, повышение квалификации строителей для СРО) - необходимость, регламентируемая законодательством. О пользе прохождения соответствующих курсов читайте в данной статье.
image description

Интересует аттестация НАКС всех уровней? Мы поможем!

Аттестация НАКС всех уровней – это проверка званий и навыков для сварщиков и специалистов сварочного производства. О процедуре аттестации, и ее основных моментах – читайте в нашей статье.
image description

Аттестация НАКС сварщиков и специалистов сварочного производства. Кратко о главном

Прочитав нашу статью, вы узнаете: для чего нужна аттестация сварщиков НАКС (аттестация сварщиков и специалистов), какие виды аттестации бывают, какова процедура, и кто под аттестацию подпадает.
image description

Оформляем допуск при работе на высоте

Если ваша деятельность связана с высотными работами, то для вас - наша информация о том, как получить допуск при работе на высоте. Предлагаем вам материалы о порядке обучения, проведении экзаменов и правилах работы с «нарядом-допуском».
image description

Где пройти курсы повышения квалификации для СРО

Предлагаем вашему вниманию информацию о том, зачем нужны курсы повышения квалификации СРО. Это обязательное условие для членства в СРО. Более подробно - читайте в нашей статье.