Получить пожарную лицензию

Получить пожарную лицензиюПросматривая новости в Интернете и по телевидению, постоянно натыкаешься на сообщения о возникновении пожаров, человеческих жертвах и причиненном этой страшной стихией ущербе. Да, пожары – это бич человечества и совладать с ними обязанность не только почетная, но и весьма опасная. Чтобы усмирить разбушевавшуюся стихию, мало одной смелости, здесь требуются еще и специальные знания.

Как для  индивидуального предпринимателя, так и для юридического лица, осуществляющих деятельность в области тушения пожаров, монтажа, ремонта и обслуживания средств пожарной безопасности требуется пожарная лицензия, которую выдает МЧС или же его территориальное подразделение. Без такого разрешения ни одна организация не имеет права заниматься подобной деятельностью, поскольку  отсутствие лицензии механически причисляет вашу деятельность к разряду незаконных.

Получение лицензии МЧС, как впрочем, и любой другой - дело очень хлопотное и требующее немалых временных затрат. Приняв решение самостоятельно получить пожарную лицензию, вам нужно быть готовым не только к сбору целого пакета документов, но и к многочасовому простаиванию в очередях. Причем, даже малая ошибка или неточность, допущенные в процессе самостоятельного оформления огромного количества документов, могут спровоцировать возникновение непредвиденных трудностей и надолго затянуть получение  лицензии МЧС.

В настоящее время существует много компаний, оказывающих услуги по получению специальных разрешений на занятие определенной деятельностью. Те организации, которым требуется срочное получение пожарной лицензий, всегда могут обратиться к ним за помощью. В Краснодаре в этом плане наиболее востребованы услуги компании «Альян-Финанс». Специалисты нашей компании всегда  помогут вам получить пожарную лицензию в оптимальные сроки и по разумной цене, а также окажут такие услуги, как:

  • консультации в вопросе лицензирования;
  • непосредственно сбор и оформление пакета требующихся документов;
  • передача документов в лицензирующий орган и получение  лицензии МЧС.

Как показала практика, фирмы, предпринимающие попытки собственными силами получить пожарную лицензию,  гораздо больше затрачивали времени на этот процесс, чем наши клиенты. В нашем же случае - мы предлагаем вам весьма доступные цены, вы же - платите за результат. А в результате  - получение лицензии в оптимальные сроки.

Одно из обязательных условий для получения  лицензии МЧС - наличие и регулярная подготовка и переподготовка специалистов, работающих  в сфере пожарной безопасности. Наши опытные консультанты помогут вам решить все вопросы, которые связанны с оформлением данных документов и дальнейшей организацией работы вашего предприятия по  обеспечению пожарной безопасности.

Следует отметить, что услуги нашей компании в области лицензирования пожарной деятельности вполне доступны, особенно если сравнивать их с размерами штрафных санкций и госпошлины. К тому же если у вас нет пожарной лицензии, то заниматься подобной деятельностью не удастся. Следовательно, с оформлением таких документов тянуть не стоит, а тем более экономить. Компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» готова оказать профессиональную компетентную помощь, для того чтобы вы смогли получить пожарную лицензию или вступили в СРО.

Пожарная лицензия МЧС, в получении которой помогала наша компания, надежна и легальна. Это обстоятельство гарантирует государственная служба, с которой мы сотрудничаем вот уже многие годы.