Расчет стоимостиРасчет стоимости

Лицензия МЧС. Получение ее с нами доступно

лицензия мчс получениеРассмотрим случаи, когда лицензия МЧС получение ее является необходимым:

  1. Первый случай - когда организация занимается тушением пожаров. В этом случае соискателю лицензии необходимо соответствовать строгим лицензионным требованиям. Пожарные подразделения должны иметь все необходимое, чтобы оперативно (в нормативные сроки) прибывать на место пожара: здания, технику, оборудования, защитные средства, обученных работников.
  2. Второй случай - когда организация занимается работами по использованию различного оборудования, связанного с пожарной безопасностью. В этом случае соискатель лицензии должен подтвердить свое соответствие определенным техническим требованиям. У него должны быть: специальное оборудование, обученные и подготовленные  сотрудники, имеющие стаж по данным видам работ, а также должен иметь декларацию (или сертификат) соответствия на применяемую продукцию.

С  «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» получение лицензии МЧС станет простым и доступным делом. Мы - профессионалы в данной области, знаем все лицензионные требования, установленные законом, а также особенности работы с лицензирующими органами. «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» предлагает полный спектр услуг: от консультирования до представления ваших интересов при оформлении лицензии. Обращайтесь прямо сейчас!

Часто задаваемые вопросы

Все вопросы

 

Нет, это запрещено. Федеральным законом от 03.07.2016 N 372-ФЗ  установлено, что любая рассрочка взноса в компенсационный фонд невозможна и является незаконной.

 

Нет, это запрещено. Федеральным законом от 03.07.2016 N 372 - ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации» установлено, что все юр лица и ИП могут вступать в строительное СРО только по своему юридическому адресу или месту регистрации .

В противном случае, вступление в СРО является незаконным. Поэтому, в случае проверки Ваша компания будет отсутствовать в реестрах НОСТРОЙ и Ростехнадзора, так как данные о компании вноситься не будут.

Обращаем Ваше внимание, что данное правило действует только при вступлении в строительное СРО. В СРО в сферах труда проектирования,  инженерных изысканий и энергоаудиторов можно вступать по всей России, независимо от юридического адреса и места регистрации.

Для вступления в СРО с правом выполнения работ на объектах, не являющихся особо опасными, технически сложными и уникальными, требуется 2 специалиста, внесенных в Единый национальный реестр специалистов.

Специалиста в данный реестр включат только в случае соответствия следующим требованиям:

- высшее строительное/архитектурное/проектное/изыскательскоелибо техническое образование. Перечень подходящих специальностей утвержден приказом Минстрой России № 1427/пр от 13.10.2017 г.

- стаж работы по специальности не менее 10 лет, из которых не менее 3 лет в инженерных должностях

- действующее повышение квалификации в области строительства, проектирования либо инженерных изысканий

- отсутствие судимости.

Для вступления в СРО с правом выполнения работ на объектах, являющихся особо опасными, технически сложными и уникальными,требуется 2 специалиста, внесенных в Единый национальный реестр специалистов, а также 3 дополнительных специалиста (к ним не предъявляются требования об обязательном включении в Единый национальный реестр специалистов).

Два специалиста, включенные в реестр, в данном случае, должны иметь не 3 года, а 5 лет опыта работы в инженерных должностях.

Три дополнительных специалиста должны иметь высшее строительное/архитектурное/проектное/изыскательское либо техническое образование и опыт работы не менее 5 лет по специальности.

Специалисты нашей компании расскажут Вам о тончайших нюансах законодательства в части вступления в СРО: например о том, что не все работники обязаны быть в штате. В случае, если у Вас не хватает кого-то из специалистов, мы поможем Вам их найти.

Нет, нельзя. В самом начале формирования института саморегулирования такое понятие как «сезонный допуск СРО» и правда существовало. Но на настоящий момент этого нет. Вступая в СРО, Вы в любом случае обязаны соблюдать требования закона в части оплаты взноса в компенсационный фонд. Если Вам кто-то говорит иначе, остерегайтесь: это мошенники!

Да, мы помогаем нашим клиентам проходить проверки в СРО.