Как вступить в СРО в Краснодаре?

вступить в СРО в КраснодареСаморегулируемые организации с начала 2009 года стали неотъемлемой частью любого строительного бизнеса. Необходимость вступления возникла после отмены лицензирования. Сегодня саморегулируемая организация – это обязательное условие для работы крупных компаний на строительном рынке. Иначе деятельность фирмы может остановиться на небольших частных домах.

Стать членом саморегулируемой организации сегодня можно везде на территории Российской Федерации. Возможность вступить в СРО в Краснодаре также есть.

Вступление в СРО Краснодар – это сложная процедура, которая требует:

  • сбора определенного пакета документов (список документов для того, чтобы вступить в СРО в Краснодаре или другом регионе России зависит от того, на какие виды работы вы хотите получить допуск);
  • определенного количества специалистов, работающих в компании. Специалисты должны иметь дипломы об образовании и действующие повышения квалификации;
  • внесение ежемесячных членских взносов (сумма определена соответствующим законом);
  • внесение определенной суммы на счет компенсационного фонда СРО.

Полный список документов, необходимых для вступления зависит от заявленных работ. Этот список достаточно велик. Именно поэтому компании, занимающиеся предоставлением помощи при вступлении в СРО, готовы обеспечить клиента профессионалами, которые соберут документы самостоятельно при условии минимальных затрат и за короткий срок. Работа таких компаний направлена на сведение участия их клиентов практически до нуля. Одной из таких компаний является «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ». Документами, которые следует предоставить нам, являются:

  • Решение/Протокол о создании Общества
  • Устав Общества
  • Свидетельство ОГРН
  • Свидетельство ИНН
  • Приказ о вступлении на должность директора и главного бухгалтера
  • Полные реквизиты организации
  • Перечень видов работ, которые предполагает осуществлять компания.

Вступить в СРО в Краснодаре - значит обезопасить себя от административной ответственности после проверки надзирающих органов. Так как отсутствие допуска влечет за собой остановку работы, финансовые потери, осложнения при возобновлении работы после судебных разбирательств.

Членство позволяет осуществлять все виды работ, перечисленных в свидетельстве о допуске к работам.

В Краснодаре компания «ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ» гарантирует получение данного допуска быстро и гарантированно. Период получения свидетельства на руки отсчитывается с момента оплаты всех взносов и передачи всей документации. Стоимость взносов определяется согласно законодательству Российской Федерации о саморегулируемых организациях.

Став полноправным членом некоммерческой организации, вы обеспечиваете свою компанию возможностью результативного и постоянного развития. Вы получаете гарантию безопасной дальнейшей деятельности без застоя бизнеса и финансовых потерь.