Статьи о вступлении в СРО, лицензировании и обучении специалистов

image description

Допуск СРО Краснодар — гарантия качества

Доступ СРО Краснодар получить не сложно с профессиональным подходом холдинга ЦЕНТР СОДЕЙСТВИЯ СТРОИТЕЛЬСТВУ.
image description

Свидетельство СРО. Поможем с получением!

Вы не знаете, что это такое и что это за аббревиатура? Тогда начнем с самого начала. СРО – это саморегулируемая организация, не имеющая коммерческого характера, основанная на кооперации (объединении) и членстве субъектов профессиональной деятельности конкретного вида.
image description

Нужно ли СРО?

После того как отменили строительные лицензии и ввели допуски СРО, многие компании задаются вопросом – нужно ли СРО? Необходимо ли вступать в СРО? И насколько необходимо?
image description

Лицензия опасные отходы - работайте на законных основаниях

В каких случаях нужная лицензия опасные отходы, какие преимущества дает наличие этого разрешительного документа и кто может помочь с его получением, узнайте из этой статьи.
image description

Вступить в СРО строителей: особенности и цены

Основной задачей, которую преследуют желающие вступить в СРО строителей, является повышение качества предоставляемых услуг, защита интересов и прав всех участников, а также объединение профессионалов в одной организации. Процедура вступления в СРО имеет свои особенности.
image description

Сколько стоит вступить в СРО

Саморегулируемые организации распределяются по виду деловой активности. Какой угодно вид СРО опирается на членских и вступительных взносах. В связи с этим для всех предпринимателей, которые намереваются оформить членство, принципиален вопрос, какую сумму нужно и стоит платить, чтобы вступить в саморегулируемую организацию. Расскажем о дюжине плюсах вступления в СРО.
image description

Стоит ли вступать в СРО

Саморегулируемые организации подразделяются по виду деятельности.Любой вид саморегулируемой организации строится на членских взносах. В связи с этим для тех предпринимателей, которые стремятся оформить членство, важен вопрос, какую сумму нужно и стоит выплатить, для того, чтобы вступить в саморегулируемую организацию. Поведаем о 12 плюсах вступления в саморегулируемую организацию.
image description

Допуск в СРО, вступить в СРО

Саморегулируемые организации разделяются по виду работы.Какой угодно тип СРО организовывается на членских взносах. Значит для всех бизнесменов, которые желают получить членство, важен вопрос, какую сумму нужно и стоит платить, чтобы вступить в саморегулируемую организацию. Порассуждаем о 12 плюсах вступления в СРО.
image description

Вступить в СРО проектирования

СРО разделяются по виду производственной деятельности.Каждый вид СРО организовывается на членских взносах. Именно поэтому для тех деловых людей, которые намереваются получить членство, существенен вопрос, сколько стоит и нужно выплачивать, для того, чтобы вступить в саморегулируемую организацию. Порассуждаем о 12 достоинствах вступления в саморегулируемую организацию.
image description

Вступать ли в СРО

СРО разделяются по типу работы.Каждый тип саморегулируемой организации строится на членских и вступительных взносах. Поэтому для тех деловых людей, которые стремятся оформить членство, существенен вопрос, сколько стоит и нужно выплатить, для того, чтобы вступить в СРО. Расскажем о дюжине достоинствах вступления в СРО.